[KB952] Não recebi o e-mail com a informação da minha licença.

Solução

Logo após adquirir seu produto de segurança ESET na loja online, você deveria receber um e-mail contendo a informação da aquisição junto com um segundo e-mail contendo seu nome de usuário e senha. Caso não receba nenhum dos e-mails nas 24 horas seguintes a compra, por favor, verifique se os mesmas não se encontram em suas pastas de e-mails não desejados ou spam. Caso realmente não tenha recebido o e-mail com os dados de sua licença, por favor, visite a página de recuperar dados da licença para que possamos reenviar seu nome de usuário e senha.

Caso ainda não tenha recebido nenhum dos dois e-mails, você pode ter inserido a informação de forma incorreta durante o processo de compra. Neste caso, por favor entre em contato com nosso Serviço de Atendimento ao Cliente através do formulário de Solicitação de Suporte.