[KB85] Atualização dos produtos ESET - verificar os módulos de produto mais recentes

Problema

• Fazer download e atualização dos módulos de produto

• Verificar se os últimos módulos do produto e o Mecanismo de Detecção foram recebidos

A versão atual do Mecanismo de Detecção é: 16599 lançado em 19 de Dezembro de 2017. Para checar qual versão de um módulo específico está no seu produto ESET, veja Acesso à informação sobre os módulos de produto nos produtos para uso doméstico ESET Windows.

Detalhes

Por padrão, os produtos ESET checam a toda hoa se existem novas atualizações e são atualizados pelo menos uma vez ao dia com novas definições de vírus e atualiações de componentes de programa.

Solução

Veja instruções para os produtos para endpoint ESET

Veja instruções para o ESET Cyber Security

Veja instruções para Android

Siga as instruções abaixo para checar as atualizações mais recentes de módulo de programa em qualquer produto de uso doméstico ESET Windows. Versões de produtos mais antigas podem não se parecer com a captura de tela abaixo.

A versão Atualizar módulos atual é20751 lançada em January 29, 2020

1. Abra a janela principal do programa do seu produto ESET Windows .

2. Clique em Atualizar.
    Clique em Checar atualizações para ver se alguma atualização nova está disponível.

Versão 10: Se você vir a mensagem O banco de dados de assinatura de vírus está atualizado, você não precisa fazer a atualização. Clique para ver a imagem.

Figura 1-1

3. Se você tiver problemas atualizando seu produto, clique aqui para instruções sobre como reinserir suas credenciais ESET.