[KB758] Qual produto ESET eu tenho e essa é a versão mais recente? (Usuários Domésticos)

Problema

Solução

Estes são os números das versões mais recentes para download:

Versão mais recente do ESET Smart Security:  10.1.245.0

Versão mais recente do ESET NOD32 Antivirus:

15.0.16.0

Versão mais recente do ESET Internet Security:

15.0.16.0

Você é usuário corporativo?

Você é usuário Linux?

Você é usuário Mac?

Você é usuário Android?

Qual produto ESET Windows você tem:

1. Abra seu produto ESET Windows. Como eu abro meu produto ESET?

2. O nome do seu produto ESET é mostrado no topo da janela.

Figura 1-1
    Clique na imagem para visualizar maior na nova janela

Como checar a versão mais recente:

1. Abra seu produto Windows ESET. Como eu abro meu produto ESET?

2. Clique em Atualizar → Checar atualizações.

Compare os números da versão e faça a atualização manualmente

Se o número da versão instalada for mais baixo do que o número atual mostrado acima, uma atualização do produto pode estar disponível para a sua versão. Para fazer a atualização manualmente, veja o seguinte artigo da Base de Conhecimento ESET:

Figura 2-1

3. Se uma nova versão estiver disponível, clique em Instalar | Checar.

4. A nova versão será automaticamente baixada e instalada.

5. Reinicie seu computador.

Para mais instruçõe detalhadas ou se a versão mais recente da Atualização do Componente de Programa (PCU) não estiver disponível em seu produto, veja o seguinte artigo da Base de Conhecimento ESET: