[KB7816] Criar um gatilho e adicionar um destino para computadores ou grupos para executar uma Tarefa de Cliente no ESET PROTECT

Problema

• Criar um gatilho para exeutar uma Tarefa do Cliente no ESET PROTECT

Solução

Adicione Destinos e configure o gatilho depois que uma tarefa for criada no ESET PROTECT.

Depois de definir as Configurações para criação da tarefa, clique em Concluir para criar a tarefa e siga as etapas abaixo:

1. Clique em Criar Gatilho quando for perguntado se deseja adicionar um destino para a tarefa do cliente.

Criar um gatilho mais tarde

Para criar um gatilho posteriormente, clique em Fechar. Quando estiver pronto, vá para a Tarefa e clique na tarefa que você criou. Clique em Executar e vá para a etapa 2 abaixo.

Figura 1-1
  1. Na seção Básico, digite um nome para o gatilho no campo Descrição de Gatilho.

2. Clique em Destino e clique em Adicionar Computadores ou Adicionar Grupos para definir os computadores ou grupos de destino onde você deseja executar a tarefa do cliente.
Figura 1-2
  1. Na janela Selecionar Destinos, marque as caixas de seleção ao lado dos computadores ou grupos clientes ( se você selecionou Adicionar Grupo) e clique em OK
Figura 1-3
  1. Para configurar o gatilho, clique em Gatilho e selecione um Tipo de Gatilho; O mais rápido possível é selecionado por padrão. Para mais informações sobre gatilhos, consulte o tópico Gatilhos na Ajuda Online.

2. Clique em Concluir.
Figura 1-4

Sua nova tarefa será exibida em Tarefas. Para verificar o status, clique no nome da tarefa e selecione Mostrar Detalhes no menu. Para mais informações, veja os tópicos de detalhes da tarefa e o indicador de Progresso na Ajuda Online.

Figura 1-5