[KB6573] Iniciando o ESET Mobile Security

Problema

• Você tem uma versão premium do ESET Mobile Security para Android e precisa configurar suas funcionalidades premium
  • Configurar as funcionalidades SMS & Filtro de chamada, Auditoria de Segurança, Amigos Confiáveis, Anti-Furto e Anti-Phishing para máxima proteção de seu dispositivo.
  • Assegure-se de ter múltiplas opções para desbloquear seu dispositivo se você perder ou esquecer sua senha do ESET Mobile Security.

Solução

ESET Anti-Furto

Rastreie e localize seu dispositivo se ele for pedido ou roubado. Você também pode mudar a senha de segurança em seu dispositivo de forma remota a partir da conta Anti-Furto do my.eset.com se você perdê-la ou esquecê-la. Configure a proteção Anti-Furto em seu dispositivo de celular.

Otimização de segurança

Depois que o ESET Anti-Furto estiver habilitado, otimize seu dispositivo para uma melhor proteção. A otimização do ESET Anti-Furto fará uma avaliação técnica do status de segurança de seu dispositivo e ajudará a ajustar as configurações de seu dispositivo. Otimize seu dispositivo.

Comandos de texto SMS

Habilite os comandos de texto SMS para usar as funcionalidades de redefinição de senha remota, sirene, limpeza do dispositivo, bloqueio e achar GPS. Habilitar comandos SMS.

Amigos confiáveis

Adicionar amigos confiáveis no ESET Mobile Security para ter as vantagens das opções de redefinição remota de senha. Adicionar um amigo de confiança no ESET Mobile Security para Android.

Anti-Phishing

O termo "phishing" se refere a uma atividade criminosa que manipula usuários para ganhar acesso a dados sensíveis como números de contas de banco, números de cartão de crédito, números PIN ou nome de usuários e senhas. Recomendamos que você habilite o Anti-Phishing para proteção máxima contra ataques potenciais de phishing. Habilitar Anti-Phishing.

SMS & Filtro de chamada

Bloqueio de chamadas para e de números de telefone específicos, usando a funcionalidade SMS & Filtro de Chamadas. A filtragem de SMS/MMS está disponível apenas para as versões Android 4.4 e anteriores. Habilite o SMS & Filtro de chamada e bloqueie chamadas no ESET Mobile Security para Android.