Busca por artigos domésticos

Faça o download e Instale o ESET Internet Security

Soluçăo

1. Desinstale qualquer software antivírus previamente instalado em seu sistema.
  2. Se você tem um CD, insira-o em seu computador (se a instalação não começar automaticamente, clique em Iniciar → Computador e clique duas vezes no ícone do disco ESET).

Para instalar sem um CD:
    1. Faça o download do arquivo de instalação do ESET Internet Security.

2. Clique duas vezes no arquivo de instalação para começar a instalar.
  1. Na janela Instalar o ESET Internet Security, clique em Continuar.

Figura 1-1

1. Revise o acordo de licença de usuário final e clique em Eu Aceito.

Figura 1-2

1. Na janela Eu tenho uma licença, clique em Inserir uma Chave de Licença. Se você está fazendo uma atualização a partir de uma versão prévia,  as informações de sua licença serão inseridas automaticamente.

Clique aqui se você não tem uma Chave de Licença ou não recebeu um e-mail com a licença logo após a compra.

Figura 1-3

1. Digite ou copie/cole sua Chave de Licença no campo Chave de Licença e clique em Continuar. Assegure-se de digitar a Chave de Licença exatamente como ela aparece, incluindo os hífens. Se você copiar/colar, assegure-se de não selecionar acidentalmente espaços adicionais ao redor do texto. Se você tem um CD, digite sua Chave de Ativação (impressa na etiqueta) no campo em branco. Assegure-se de incluir os hífens. .

Figura 1-4

1. Clique em Continuar. Você tem a opção de instalar um produto diferente neste passo; contudo, fazer isso impedirá que você use todas as funcionalidades do ESET Internet Security.

Figura 1-5

1. Selecione suas preferências para o ESET Live Grid e para Detecção de aplicativos potencialmente indesejados. Clique em Instalar.

Figura 1-6

1. Clique em Pronto para sair do Assistente de Instalação.

Figura  1-7

1. O ESET Internet Security agora está instalado e totalmente funcional. Será sugerido que você instale ferramentas de segurança adicionais. Clique em ajuda para configurar o Parental Control e o Anti-Furto.

Figura 1-8

Seu produto ESET usará automaticamente a configuração da rede Windows de seu computador para determinar se você está usando uma rede pública, doméstica ou corporativa para definir os níveis de proteção de firewall apropriados. Para mudar o nível de proteção do firewall de uma determinada rede, siga as instruções do nosso artigo da Base de Conhecimento.