[KB5556] Faça o download e instale o ESET Parental Control para Android (4.x- 5.x)

NOTA:

Esta página foi traduzida por um computador. Clique em inglês em Idiomas nesta página para exibir o texto original. Se você encontrar algo que não esteja claro, por favor entre em contato com o suporte local.

Problema

Solução

Instalar o Controle dos Pais da ESET em um dispositivo dos pais

Antes de instalar o Controle parental da ESET

Certifique-se de ter ativado o Fuso horário automático nas configurações de Data e hora de seu telefone Android.

1. Em seu dispositivo Android, abra a Play Store e procure o ESET Parental Control para Android.

Alternativamente, você pode ir para a página de download do ESET Parental Control para Android no dispositivo que deseja instalar o ESET Parental Control e tocar em Instalar.

1. Toque em Instalar.
Figura 1-1
  1. Toque em Abrir quando a instalação estiver concluída.

Figura
1-2
  1. Selecione seu país e o idioma desejado e toque em Aceitar.

Figura 1-3
  1. Na tela de consentimento do usuário, toque nas caixas de seleção ao lado de Permitir o Programa de Melhoria da Experiência do Cliente e Permitir o envio de descontos promocionais e notícias de produtos da ESET e toque em Avançar. Alternativamente, você pode tocar em Permitir tudo.
Figura 1-4
  1. Na tela De quem é este dispositivo?, toque em Pai. Se este é o dispositivo dos pais e você pretende gerenciar um dispositivo filho a partir do ESET Parental Control para Android, também será necessário instalar o ESET Parental Control para Android no telefone da criança.

Se estiver instalando o ESET Parental Control para o dispositivo filho, consulte a seção Instalar o ESET Parental Control em um dispositivo filho neste artigo.

Figura 1-5
  1. É necessário ter uma conta ESET HOME para continuar. Se você não tiver uma conta, toque em Criar conta. Se você já possui uma conta, toque em Continuar com o Google ou Continuar com a Apple, ou toque em Continuar com e-mail e insira suas credenciais.
Figura 1-6
  1. Digite seu e-mail e senha nos respectivos campos e, em seguida, toque em Create Account.
Figura 1-7
  1. Toque em OK. O ESET Parental Control está agora instalado em seu dispositivo.
Figura
1-8

Instalar o Controle dos pais da ESET em um dispositivo filho

1. Conclua as etapas 1-6 da seção anterior, mas na etapa 6, toque em Criança.
Figura
2-1
  1. É necessário ter uma conta ESET HOME para continuar. Se você não tiver uma conta do ESET HOME, toque em Criar conta. Se você tiver uma conta do ESET HOME, digite seu endereço de e-mail no respectivo campo e toque em Continuar. Digite sua senha e depois toque em Log In.

Figura 2-2
  1. Na tela Selecionar o perfil de uma criança, toque no ícone + para adicionar um perfil de criança.

Figura 2-3
  1. Digite o nome, a data de nascimento e o gênero do seu filho. Opcionalmente, você pode tocar no ícone de uma câmera para adicionar uma foto. Toque em Salvar.
Figura 2-4
  1. O ESET Parental Control para Android precisa de certas permissões para funcionar corretamente. Para ativar o monitoramento de aplicativos para o serviço de Controle dos pais, toque em Avançar.
Figura 2-5
  1. Na tela Acessibilidade, toque em Serviços instalados.
Figura 2-6
  1. Na tela Serviços instalados, toque em Controle dos pais.
Figura 2-7
  1. Na tela Parental Control (Controle dos pais), toque no botão de alternância ao lado de Off (Desligado ) para ativá-lo e toque em OK.
Figura 2-8
  1. Na tela Enable app monitoring (Ativar monitoramento de aplicativos ), toque em Next (Avançar).
Figura 2-9
  1. Na tela Usage data access (Acesso aos dados de uso ), toque em Parental Control(Controle dos pais).
Figura 2-10
  1. Na tela Parental Control (Controle dos pais), toque no botão de alternância ao lado de Off (Desligado ) para ativá-lo e, em seguida, toque em OK.
Figura 2-11
  1. Na janela Permissões de aplicativos, toque em Next.
Figura 2-12
  1. Toque no botão de alternância ao lado de Permitir permissão para ativá-la.
Figura 2-13
  1. Na janela Enable uninstall protection (Ativar proteção de desinstalação ), toque em Next(Avançar).
Figura 2-14
  1. Na janela Ativar aplicativo de administração do dispositivo, toque em Ativar.
Figura 2-15
  1. Nas permissões do aplicativo, toque em Continue e depois em Allow.
Figura 2-16
  1. Na janela Acesso à localização em segundo plano, toque em Permitir e, em seguida, toque em Permitir.
Figura 2-17
  1. Toque em Ativar.
Figura 2-18
  1. O Controle dos pais agora está instalado no dispositivo de seu filho. Leia mais sobre o Controle dos pais da ESET para Android.