Base de Conhecimento ESET

Come posso aggiornare il sistema operativo a Windows 10 con i prodotti ESET installati?

Nel 2014, Microsoft ha annunciato che il suo prossimo sistema operativo di punta, Windows 10, sarà pubblicato Mercoledì, 29 luglio 2015. Seguire le istruzioni appropriate relative ai prodotti per gli utenti privati o per quelli aziendali per aggiornare facilmente a Windows 10 con i prodotti ESET installati.

Utenti privati: Aggiornamento a Windows 10

Al fine di garantire un facile aggiornamento a Windows 10:

1. Cliccare qui per ottenere le istruzioni su come accertarsi di avere la versione più recente.

1. Utenti con la versione 7.x e successive dei prodotti ESET destinati agli utenti privati: Cliccare qui per le istruzioni per scaricare l'ultimo aggiornamento.
    2. Utenti con la versione 6.0.316 e precedenti dei prodotti ESET destinati agli utenti privati: Cliccare qui per le istruzioni per l'aggiornamento alla versione più recente .Riceverete l'ultimo aggiornamento come parte della versione più recente.
  2. Una volta completati questi passaggi, si è pronti per aggiornare in modo sicuro a Windows 10. Continuate a leggere qui sotto per ulteriori informazioni sull'aggiornamento di specifiche versioni dei prodotti ESET.

Compatibilità dei prodotti ESET per utenti privati con Windows 10:

Prodotto

Compatibile con Windows 10

ESET Smart Security / ESET NOD32 Antivirus 7.x e successivi Sì , è possibile aggiornare a Windows 10 quando verrà rilasciato pubblicamente
ESET Smart Security / ESET NOD32 Antivirus 6.0.316 e precedenti No, vedere lo di seguito
Scenari di aggiornamento
  1. Ho ESET Smart Security / ESET NOD32 Antivirus 7.x o versione successiva e voglio aggiornare a Windows 10, che cosa devo fare?

È possibile aggiornare a Windows 10 con il prodotto ESET installato. Verranno mantenute tutte le impostazioni e le informazioni sulla licenza.

2. Ho una versione del prodotto che non è approvato per l'aggiornamento a Windows 10. Vorrei però aggiornare il sistema operativo a Windows 10, che cosa devo fare?

Effettuare l’aggiornamento alla versione più recente del prodotto ESET e assicurarsi che si stia utilizzando l'ultimo database delle firme antivirali prima dell'aggiornamento a Windows 10.

Se si effettua l'aggiornamento a Windows 10 con una versione non compatibile del prodotto ESET installato, verrà richiesto di effettuare l’installazione dell’ultima versione del prodotto ESET dopo il passaggio a Windows 10. Fare clic su OK per essere reindirizzati a una pagina web dove sarà possibile scaricare l'ultima versione dei prodotti ESET. Verranno trasferite automaticamente tutte le impostazioni e le informazioni sulla licenza. Se si verificano problemi durante il processo di aggiornamento, contattare il Supporto Tecnico di ESET.

Figura 1-1
Un esempio di notifica visualizzata da ESET Smart Security dopo l'aggiornamento a Windows 10

Utenti aziendali: Aggiornamento a Windows 10

Al fine di garantire un facile aggiornamento a Windows 10:

Si consiglia di utilizzare l'ultima versione delle soluzioni endpoint ESET e di aggiornarne le firme antivirali per assicurarsi che sia compatibile con Windows 10. Per mantenere le impostazioni e le informazioni sulla licenza, si consiglia vivamente di effettuare l'aggiornamento alla versione più recente del prodotto ESET prima di aggiornare a Windows 10.

1. Cliccare qui per le istruzioni su come accertarsi di avere la versione più recente.

1. Utenti con la versione 6.1.2227.x e successive: Cliccare qui per le istruzioni per scaricare l'ultimo aggiornamento.
    2. Utenti con prodotti della versione 6 precedenti a 6.1.2227.x: Cliccare qui per le istruzioni per l'aggiornamento alla versione più recente. Riceverai l'ultimo aggiornamento come parte della versione più recente.
    3. Utenti con la versione 5.x o prodotti precedenti: Cliccare qui per le istruzioni per scaricare l'ultima build 5.x, approvata per poter aggiornare a Windows 10. Riceverai l'ultimo aggiornamento come parte della versione più recente.
  2. Una volta completati questi passaggi, si è pronti per aggiornare in modo sicuro a Windows 10. Continuare a leggere qui sotto per ulteriori informazioni sull'aggiornamento di specifiche versioni dei prodotti ESET.

Compatibilità delle soluzioni endpoint ESET con Windows 10:

Prodotto Compatibile con Windows 10 Le impostazioni e le informazioni licenza vengono mantenute
ESET Endpoint Security / ESET Endpoint Antivirus 6.1.2227.x e successive , è possibile aggiornare a Windows 10 quando verrà rilasciato pubblicamente Si
ESET Endpoint Security / ESET Endpoint Antivirus 6.1.2222.x o 6.1.2109 No, vedere scenario di aggiornamento 2 di seguito Si*
ESET Endpoint Security / ESET Endpoint Antivirus 5.0.2126 e build 5.x successive , è possibile aggiornare a Windows 10 quando verrà rilasciato pubblicamente Si
ESET Smart Security Business edition / ESET NOD32 Antivirus Business edition No, vedere scenario di aggiornamento 2 di seguito Si**

*Aggiornamento alla versione più recente delle soluzioni endpoint ESET prima dell'aggiornamento a Windows 10 al fine di garantire che tutte le impostazioni e le informazioni sulla licenza vengano trasferite

**Aggiornamento all'ultima build 5.x della soluzione endpoint ESET prima dell'aggiornamento a Windows 10 al fine di garantire che tutte le impostazioni e le informazioni sulla licenza vengano trasferite

Scenari di Aggiornamento

1. Ho ESET Endpoint Security / ESET Endpoint Antivirus 6.1.2227.x o successive e voglio aggiornare a Windows 10, che cosa devo fare?

È possibile aggiornare a Windows 10 con il prodotto ESET installato. Verranno mantenute tutte le impostazioni e le informazioni sulla licenza.

2. Ho una versione del prodotto che non è approvato per l'aggiornamento a Windows 10. Vorrei però aggiornare il sistema operativo a Windows 10, che cosa devo fare?

Si consiglia di effettuare l'aggiornamento alla versione più recente del prodotto ESET e assicurarsi di utilizzare l'ultimo database delle firme antivirali prima dell'aggiornamento a Windows 10 per garantire che le impostazioni e le informazioni sulla licenza vengano mantenuti.

Se si effettua l'aggiornamento a Windows 10 con una versione non compatibile del prodotto ESET installato, verrà richiesto di effettuare l’installazione dell’ultima versione del prodotto ESET dopo il passaggio a Windows 10. Se si verificano problemi durante il processo di aggiornamento, contattare il supporto tecnico di ESET.

Figura 1-2
Un esempio di notifica visualizzata da ESET Smart Security 4 Business Edition dopo l'aggiornamento a Windows 10

NOTA:

Se si sta utilizzando ESET Remote Administrator 6 seguire questi passaggi per aggiornare i prodotti endpoint di ESET all'ultima versione:

Se si utilizza ESET Remote Administrator 5 seguire questi passaggi per aggiornare i prodotti endpoint di ESET all'ultima versione 5.x: