Home article search

Eseguire l'aggiornamento a Windows 10 con il prodotto ESET installato

Soluzione

Utenti BusinessFare clic qui

Per garantire un aggiornamento regolare a Windows 10:

Si consiglia vivamente di eseguire l'aggiornamento all'ultima versione del prodotto ESET prima di eseguire l'aggiornamento a Windows 10. L'aggiornamento (o l'esecuzione di una disinstallazione e installazione pulita) del prodotto ESET Windows per uso domestico prima dell'aggiornamento a Windows 10 contribuirà a garantire che sia compatibile con Windows 10, nonché a mantenere intatte le impostazioni del prodotto ESET e le informazioni sulla licenza. Per l'aggiornamento:

1. Fare clic qui per le istruzioni su come verificare la versione del prodotto.

Aggiornamento Windows 10 maggio 2019

L'aggiornamento di Windows del 10 di maggio 2019 potrebbe influire sulla compatibilità del prodotto ESET sui sistemi operativi Windows 10.

Compatibilità del prodotto Home ESET Windows con Windows 10:

Prodotto Compatibilità con Windows 10 Memorizzazione delle impostazioni e delle informazioni sulla licenza
ESET NOD32 Antivirus / ESET Smart Security Premium / ESET Internet Secutity 11.x e successive , è ora possibile eseguire l'aggiornamento a Windows 10. Vedere lo scenario di aggiornamento 1 di seguito.
ESET NOD32 Antivirus / ESET Smart Security Premium / ESET Internet Secutity 10.x e successive , è ora possibile eseguire l'aggiornamento a Windows 10. Vedere lo scenario di aggiornamento 2 di seguito.
ESET NOD32 Antivirus / ESET Smart Security 9.x, 8.0.203 e versioni successive 8.x , vedere lo scenario di aggiornamento 2 di seguito
ESET Smart Security 10.x, 9.x, 8.0.203 e versioni successive 8.x Rinnovare ESET Smart Security e passare prima a ESET Internet Security
ESET NOD32 Antivirus / ESET Smart Security (8.0.202 e precedenti, 7.x e precedenti) No, vedere lo scenario di aggiornamento 3 di seguito Non garantito

Se è già stato eseguito l'aggiornamento a Windows 10:

Se è stata installata una versione incompatibile di ESET, è possibile che venga ricevuta una notifica dal prodotto ESET per installare l'aggiornamento gratuito all'ultima versione.

Figura 1-1

Scenari di aggiornamento

1. Dispongo di versioni più recenti dei prodotti ESET per Windows (11.x e successive): cosa devo fare?

È possibile eseguire l'aggiornamento a Windows 10 con il prodotto ESET installato. Tutte le impostazioni e le informazioni sulla licenza verranno conservate.

2. Dispongo di ESET NOD32 Antivirus / ESET Smart Security 8.0.203 o successivo ma più vecchio di 11.x e desidero eseguire l'aggiornamento a Windows 10: cosa devo fare?

Si consiglia di eseguire l'aggiornamento alla versione più recente del prodotto ESET e di assicurarsi di utilizzare gli ultimi aggiornamenti del motore di rilevamento prima di eseguire l'aggiornamento a Windows 10.

Verrà richiesto di eseguire l'aggiornamento all'ultima versione del proprio prodotto ESET dopo l'aggiornamento a Windows 10.

Fare clic su OK per essere reindirizzati a una pagina Web in cui è possibile scaricare l'ultima versione del prodotto ESET. Tutte le impostazioni e le informazioni sulla licenza verranno automaticamente trasferite. In caso di problemi durante il processo di aggiornamento, contattare il Supporto tecnico ESET.

1. Dispongo di una versione del prodotto non approvata per l'aggiornamento a Windows 10. Voglio ancora eseguire l'aggiornamento a Windows 10: cosa devo fare?

Disinstallare il prodotto ESET esistente e installare l'ultima versione del prodotto ESET prima di eseguire l'aggiornamento a Windows 10.

Problemi noti:

Utenti di Windows 10 Education:

La versione di ESET precedentemente installata non può eseguire la migrazione a Windows 10 Education. Si suggerisce di installare l'ultima versione di ESET dopo l'aggiornamento a Windows 10 Education.