[KB8127] Fim de vida para o ESET License Administrator

NOTA:

Esta página foi traduzida por um computador. Clique em inglês em Idiomas nesta página para exibir o texto original. Se você encontrar algo que não esteja claro, por favor entre em contato com o suporte local.

Issue

ESET License Administrator End of Life

ESET License Administrator chegará ao fim da vida útil em 30 de junho de 2022.

Detalhes

Clique para expandir

ESET License Administrator alcançou o status de Suporte Limitado em março de 2020. Sua sucessora, ESET Business Account, foi lançada em setembro de 2018.

O portal ESET Business Account permite aos proprietários de licenças comerciais da ESET gerenciar todas as suas licenças em um único lugar. As licenças comerciais adquiridas após setembro de 2018 são gerenciadas no portal de Conta Comercial da ESET. Consulte o guia de ajuda on-line da Conta Comercial ESET para obter uma comparação da ESET Business Acount e do ESET License Administrator.

Solução

ESET License Administrator está programado para atingir o status de Fim de Vida em 30 de junho de 2022.

Para usuários da licença ESET A ESET recomenda fortemente migrating licences from ESET License Administrator to ESET Business Account.

Em 11 de novembro de 2021, as seguintes limitações foram aplicadas ao portal do Administrador da Licença ESET:

• Não é possível criar uma nova conta de administrador de segurança
  • Cannot register cloud license (Software as a Service)

Migre suas licenças de Administrador de Licença ESET para Conta Comercial ESET

Antes de continuar

Para migrar sua licença de Administrador de Licença ESET para Conta Comercial ESET, você precisa ter a Chave de Licença, a senha do proprietário da licença (ou suas credenciais de login) e acesso ao endereço de e-mail com o qual sua licença ESET está registrada.

Se você não sabe a chave de licença, open ESET License Administrator e faça o login ou clique Senha esquecida e siga as instruções na tela para redefinir sua senha. Ao fazer o login, você verá as chaves de licença associadas à sua conta.

Descobrir sua chave de licença ou senha do proprietário da licença
  1. Abrir ESET License Administrator. No campo License key, digite ou copie/colar sua chave de licença e clique em Manage license.

Se você tem uma licença legada que consiste apenas em um Nome de Usuário e Senha, convert your Username and Password into a License Key.

2. Digite ou copie/colar sua senha de proprietário da licença e clique em Autenticar. Se você esqueceu suas credenciais, clique em Senha perdida e siga as instruções na tela. Anote a chave de licença e a senha do proprietário da licença.

1. Abrir ESET Business Account e log in.

2. Se você ainda não tem uma conta, clique Registre-se gratuitamente e crie uma conta.

Figure 1-1
  1. Click>forte>Licenças → Enter chave de licença. Se você já tem uma licença diferente em sua conta comercial ESET, clique em Licenças → Adicionar licença → Enter chave de licença.
Figure 1-2
  1. Digite ou copie/colar sua chave de licença e clique em Adicionar Licença.
Figure 1-3
  1. Digite ou copie/colar sua senha do proprietário da licença e clique Verifiquem.
ESET Business Account versão 3.59 e posterior

Em ESET Business Account versão 3.59 e posterior, os usuários que migrarem sua licença do Administrador de Licença ESET para ESET Business Account, não serão obrigados a digitar ou copiar/colar em uma senha de licença do Administrador de Licença ESET se o e-mail do proprietário da licença for o mesmo que o e-mail de sua conta ESET Business Account.

Figure 1-4
  1. Para manter o produto de segurança ESET em seus dispositivos ativado, clique Keep. Caso contrário, clique em Deactivate.
Figure 1-5

Para mais informações, visita ESET Online Help.

ESET License Administrator End of Life FAQ

1. A ESET migrará minhas licenças ESET License Administrator automaticamente para ESET Business Account após ESET License Administrator End of Life?
    Você pode usar sua licença ativada em ESET License Administrator para ativação de dispositivos mesmo após ESET License Administrator End of Life (até que sua licença expire). Sua licença permanece ativa e você pode atribuí-la à sua conta comercial ESET antes e depois do Fim de Vida do Administrador de Licença ESET. Para este fim, recomendamos que você arquive um e-mail com as credenciais de licença que recebeu da ESET. A ESET não migrará suas licenças em seu nome.

2. Como posso migrar minha licença de Administrador de Licença ESET para Conta Comercial ESET?
    Sigir o Guia da ESET Business Acount para orientação sobre como importar licenças de Administrador de Licença ESET para Conta Comercial ESET.

3. A ESET Business Account me pede a senha de licença do Administrador de Licença da ESET?
    Desde abril de 2022, a ESET Business Account lhe pedirá para verificar a migração da licença digitando a senha da licença somente se o e-mail do Proprietário da Licença diferir do e-mail usado para entrar na ESET Business Account (e-mail da ESET Business Account).

4. Como posso recuperar minha senha de licença?
    Você pode cobrir a senha de licença via ESET License Administrator. Quando a ESET License Administrator End of Life ocorrer e a ESET License Administrator não estiver disponível, entre em contato com ESET Customer Care.

5. Será minha licença e os dispositivos ativados serão desativados automaticamente após o fim de vida útil do Administrador de Licença ESET?
    Se você for um Proprietário de Licença, sua licença e os dispositivos ativados permanecerão ativos até a expiração da licença, mas a licença não estará mais disponível para o Administrador de Segurança. Os dispositivos ativados pelo Administrador de Segurança permanecem ativos e protegidos. Se o Proprietário da licença migrar sua licença para a ESET Business Account, o Administrador de Segurança será informado sobre isso por e-mail. Se o Administrador de Segurança exigir acesso à licença, ele precisa ter acesso de usuário à conta do Proprietário da Licença ESET Business Account.

6. O Administrador de Licenças ESET End of Life afeta minhas licenças e dispositivos ativados gerenciados em consoles de gerenciamento de segurança como ESET PROTECT?
    Se você é um Proprietário de Licença, suas licenças e dispositivos ativados não serão afetados. Se você é um Administrador de Segurança, veja a pergunta 5.

7. O que acontecerá com meus dispositivos ativados após a migração do Administrador da Licença ESET para a Conta Comercial ESET?
    System pergunta a você antes do processo de migração se você precisa manter seus dispositivos ativos. Se você decidir mantê-los ativos, eles aparecerão em sua conta comercial da ESET. Caso contrário, eles serão automaticamente desativados.

8. O que acontece aos meus dispositivos ativados pelo arquivo de licença offline e pelo próprio arquivo de licença offline após a migração da licença para a Conta Comercial ESET?
    Não há impacto, seus dispositivos permanecem ativados pelo arquivo de licença offline, enquanto a licença e o arquivo offline são migrados para a Conta Comercial ESET.

9. O que acontece com meus dispositivos ativados pelo arquivo de licença offline após a migração para a Conta Comercial ESET se eles foram previamente marcados como conectados à Internet?
    Os dispositivos são migrados para a Conta Comercial ESET e marcados como conectados à Internet. O arquivo de licença off-line também é migrado. O usuário não pode gerar outros arquivos de licença off-line.

10. O que acontece com meus dispositivos ativados por arquivos de licença offline listados na lista branca após a migração para a Conta Comercial ESET?
    Estes dispositivos ativados permanecem ativados por arquivos de licença offline listados na lista branca e não aparecem na Conta Comercial ESET. Ao mesmo tempo, o usuário pode gerar outros arquivos de licença offline em ESET Business Account.

11. O que acontece com o Administrador de Segurança após o fim da vida útil do Administrador de Licença ESET?
    Os dispositivos ativados pelo Administrador de Segurança permanecerão ativos. Entretanto, o Administrador de Segurança perderá a capacidade de ativar novos dispositivos e atribuir novas licenças. O proprietário da licença deverá criar uma conta de usuário para o Administrador de Segurança na Conta Comercial ESET. Caso contrário, o Administrador de Segurança perderá o acesso à licença.

12. O que acontece quando o Administrador de Segurança migra as licenças para a conta ESET Business Account?
    System asks License Owner via email for confirmation. Se o Proprietário da Licença confirmar a ação, eles não poderão atribuir sua licença para sua conta comercial ESET e o Administrador de Segurança ganhará controle total.

13. O que acontecerá com os produtos e consoles de gestão da ESET permitindo o uso de credenciais de Administrador de Segurança?
    Produtos irão gradualmente desabilitar a opção de usar as credenciais de Administrador de Segurança, enquanto você ainda pode usar as credenciais de usuário da Conta Comercial ESET e da Conta Comercial ESET.

14. Tenho a opção de baixar arquivos legados na Conta Comercial ESET?
    Yes, mas os arquivos de licença legados estavam disponíveis para os produtos ESET versão 5 e anteriores. Todas estas versões de produtos foram terminadas, portanto o download de arquivos legados para eles é obsoleto.

15. Como o Fim de Vida útil do Administrador da Licença ESET afeta os produtos finais e de gerenciamento?
    Somente as versões totalmente suportadas dos produtos finais e de gerenciamento de segurança da ESET adotarão mudanças relacionadas aos impactos do Fim de Vida útil do Administrador da Licença ESET. Para mais informações sobre as versões suportadas dos produtos ESET, veja Política de Fim de Vida Útil . Questões conhecidas podem surgir, pois as mudanças relacionadas com os impactos de Fim de Vida do Administrador de Licença da ESET serão implementadas gradualmente até o final de 2022.

16. E se eu quiser migrar minha licença de volta para a ESET License Administrator?
    O processo de migração da licença de Administrador de Licença da ESET para a ESET Business Account é irreversível. Em caso de qualquer problema, chegue até ESET Customer Care.