[KB3429] Atualizar para a versão premium do ESET Mobile Security para Android no Google Play

Problema

• Atualizar a partir da versão gratuita do ESET Mobile Security para uma versão premium no Google Play
  • Acessar as funcionalidades premium incluindo: SMS & Filtro de Chamada, Auditoria de Segurança, Amigos confiáveis, Anti-Furto e Anti-Phishing

Solução

1. Abra o ESET Mobile Security.

2. Clique em Atualizar.

Figura 1-1

1. Selecione seu plano de inscrição. Sua inscrição será renovada automaticamente no intervalo que você selecionar.

Figura 1-2

1. Clique em Continuar. Sua compra será completada usando sua conta do Google Play. Siga as instruções na tela para completar sua compra.

Figura 1-3

1. Clique em Finalizar.

Quando sua compra for completada com sucesso, sua licença será automaticamente atualizada e você terá acesso às funcionalidades premium imediatamente.