[KB3419] Faça o download e instale os produtos de segurança doméstica da ESET para Windows (15.x-16.x)

NOTA:

Esta página foi traduzida por um computador. Clique em inglês em Idiomas nesta página para exibir o texto original. Se você encontrar algo que não esteja claro, por favor entre em contato com o suporte local.

Questão

Solução

Baixe e instale o produto de segurança doméstica da ESET para Windows

Procedimento de instalação dos produtos domésticos da ESET para Windows

Este artigo se aplica aos seguintes produtos domésticos da ESET para Windows:

• ESET Smart Security Premium
  • ESET Internet Security
  • ESET NOD32 Antivirus
Tipos especiais de instalação

Os links abaixo contêm informação adicional para tipos especiais de instalações:

1. Desinstale qualquer software antivírus previamente instalado em seu sistema.

2. Baixe o arquivo de instalação apropriado para o produto ESET Windows Home que deseja instalar e clique duas vezes no arquivo de instalação para iniciar a instalação.

Opção de download avançado

Para ver todas as opções de download (32-bit, 64-bit, 64-bit em ARM), clique no link de download abaixo e clique em Download avançado abaixo de Opções de download.

Figura 1-1

3. Na janela Instalar o ESET Security , selecione seu idioma preferido no menu suspenso e clique em Continuar.

Figura 1-2
  4. Recomendamos ativar todas as configurações de proteção e instalação. Clique em Permitir tudo e continue. É possível revisar o Contrato de Licença do Usuário Final e a Política de Privacidade antes de continuar.

Figura 1-3
  5. Depois que o Assistente de instalação for exibido, clique em Criar conta para criar uma conta do ESET HOME. O uso do ESET HOME permite que você gerencie vários recursos de seus produtos domésticos da ESET em um único local.

Já possui uma conta ESET HOME?

Se você já possui uma conta ESET HOME, conclua estas etapas de instalação.

Leia mais sobre como fazer login com o Google, Apple ID ou com um código QR.

E-mail e senha do ESET HOME

Sua conta ESET HOME é diferente de sua conta Minha conta da ESET eStore. Seu e-mail e senha do ESET HOME podem ser diferentes de seu e-mail e senha da ESET eStore.

Se você deseja ignorar a criação de uma conta ESET HOME, conclua estas etapas de instalação.

Figura 1-4
  6. Digite seu e-mail e clique em Continuar com e-mail.

Figura 1-5
  7. Digite uma senha que será utilizada com sua conta do ESET HOME e selecione um país no menu suspenso País. Opcionalmente, marque a caixa de seleção para receber ofertas especiais da ESET. Clique em Criar conta e faça o login.

Figura 1-6
  8. Você receberá um e-mail de confirmação da conta. Clique em Confirmar registro.

Figura 1-7
  9. Retorne ao assistente de instalação. No campo Device name (Nome do dispositivo ), digite um nome que será associado ao seu dispositivo e clique em Continue (Continuar).

Figura 1-8
  10. Digite ou copie/cole sua chave de licença e clique em Continue.

Figura 1-9
  11. Você verá o nome do produto de segurança da ESET que será instalado (neste exemplo, é o ESET Smart Security Premium). Clique em Continuar. Você tem a opção de selecionar um produto diferente durante ou depois da instalação.

Figura 1-10
  12. Clique em Done (Concluído). Agora você pode visualizar os detalhes de sua licença e gerenciar os recursos do produto ESET Home a partir de sua conta ESET HOME.

Figura 1-11

Seu produto doméstico ESET Windows está agora instalado e totalmente funcional.

Se você instalou o ESET Smart Security Premium, configure o Password Manager, Secure Data, Parental Control e Anti-Theft.

Seu produto ESET utilizará automaticamente a configuração de rede do Windows do seu computador para determinar se você está usando uma rede pública, doméstica ou de escritório para determinar os níveis de proteção de firewall apropriados. Para alterar o nível de proteção do firewall para uma determinada rede, alterar a configuração do firewall da conexão de rede nos produtos ESET Windows Home.

Seu produto ESET iniciará uma verificação inicial de seu computador logo após a conclusão da instalação.

Faça o login em sua conta ESET HOME e conclua a instalação

1. Digite seu endereço de e-mail e senha do ESET HOME e clique em Entrar.

Leia mais sobre como fazer login com o Google, Apple ID ou com um código QR.

Figura 2-1
  2. No campo Nome do dispositivo, digite um nome para seu dispositivo e clique em Continuar.

Figura 2-2
  3. Quando solicitado, selecione a licença para o produto ESET Windows Home que você deseja ativar e clique em Continuar.

Figura 2-3
  4. Você verá o nome do produto de segurança da ESET que será instalado (neste exemplo, é o ESET Smart Security Premium). Clique em Continuar. Você tem a opção de selecionar um produto diferente durante ou depois da instalação.

Figura 2-4
  5. Clique em Done (Concluído ) para sair do Assistente de Instalação. Agora você pode visualizar os detalhes de sua licença e gerenciar os recursos do produto ESET Home a partir de sua conta ESET HOME.

Figura 2-5

O ESET Smart Security Premium está agora instalado e totalmente funcional. Será solicitado que você ative as ferramentas de segurança adicionais da ESET. Você pode configurar o Password Manager, Secure Data, Parental Control e Anti-Theft.

Seu produto ESET utilizará automaticamente a configuração de rede do Windows do seu computador para determinar se você está usando uma rede pública ou uma rede doméstica ou de escritório para determinar os níveis de proteção de firewall apropriados. Para alterar o nível de proteção do firewall para uma determinada rede, visite Alterar a configuração do firewall da conexão de rede nos produtos ESET Windows Home.

Seu produto ESET iniciará uma verificação inicial de seu computador logo após a conclusão da instalação.

Ignorar a criação de uma conta ESET HOME e concluir a instalação

1. Clique em Ignorar login.

Figura 3-1
  2. Clique em Utilizar uma chave de licença adquirida.

Se você ainda não possui uma chave de licença, clique em Ignorar ativação no canto inferior direito da janela.

Ignorar ativação

Esteja ciente de que, se você pular o processo de ativação aqui, ainda precisará inserir a chave de licença posteriormente. Seu dispositivo não estará protegido se o produto não tiver sido ativado.

Figura 3-2
  3. Digite ou copie/cole sua chave de licença, clique em Continue e conclua as etapas de instalação.

Figura 3-3