Download e Instalação do ESET NOD 32

Problema

• Download, instalação e ativação do ESET Smart Security usando um executável da Internet.
  • Download, instalação e ativação do ESET Smart Security usando um CD

Soluçăo

1. Você deve desinstalar qualquer outro Antivírus que, previamente, esteja instalado em sua máquina antes da instalação do produto ESET
    (desinstaladores dos mais comuns softwares de Antivírus). Assim que concluído, continue para a parte II da instalação do produto.

Eu estou instalando através de um CD.

II. Download usando o executável da Internet

1. Realize o Download do ESET NOD 32

2. Clique em Salvar quando for solicitado e o salve em sua Desktop (somente quando o download for concluído, você vai clicar em Executar e começar
    o processo de instalação. So o instalador não iniciar automaticamente, navegue até a sua Desktop e dê um duplo clique sobre o arquivo para abrir.
    Quando você estiver pronto, continue para a parte III.

III. Instalação

1. Em Configuração do ESET NOD32, clique em Avançar.

Figura 1-1
Clique na imagem para ampliar

1. Clique em Eu Aceito e depois em Avançar.

Figura 1-2
Clique na imagem para ampliar

1. Selecione a opção Quero fazer parte do ESET Live Grid e clique em Avançar.

Figura 1-3
Clique na imagem para ampliar

1. Clique em Ativar detecção de aplicativos potencialmente não desejados e clique em Instalar

Figura 1-4
Clique na imagem para ampliar

1. Assim que concluído o processo clique em Finalizar

Figura 1-5

1. Selecione a opção Ativar utilizando um Usuário e senha e clique em Avançar

Figure 1-6

1. Entre com os seus dados de Usuário Senha em seus devidos campos e clique em Ativar (seus dados de
    Usuário e senha foram enviados por e-mail. Se você esqueceu os seus dados entre em contato através do e-mail
    Suportebrasil@eset.com.br para te encaminharmos seus dados).

Figura 1-7

1. Se você entrou com suas credenciais corretamente, você verá a tela de Ativação concluída.
    Clique em
    Finalizar

Figura 1-8

Instalação e ativação através de CD:

1. Insira o CD no seu computador. Se a instalação não iniciar automaticamente, clique em Iniciar  Computador
    e dê um duplo-clique no ícone do disco da ESET  . Se você não tiver um drive de CD e não registrou sua
    chave de ativação, registre a mesma através do Nosso formulário.

2. Clique em Next.

Figura 2-1

1. Selecione a opção I accept the terms in the License Agreement e clique em Next.

Figura 2-2

1. Selecione a opção I want to be a part of ESET Live Grid (recommended) e clique em Next.

Figura 2-3

1. Na janela Detection of Potentially Unwanted Applications, selecione a opção desejada e clique
    em
    Install.

Figura 2-4

1. Quando a instalação terminar, clique em Finish

2. Na janela Product Activation, selecione Activate using an Activation Key e clique em Next.

Figura 2-5
Clique na imagem para ampliar

1. Na janela Activate using an Activation Key, preencha os campos requeridos. Quando concluir, clique
    em
    Activate.

Figura 2-6
Clique na imagem para ampliar

1. Se você digitou sua chave de ativação corretamente, você verá a imagem Activation successful.
    Clique em
    Finish para concluir sua ativação.