Como baixar, instalar e ativar o ESET Cyber Security?

Detalhes

ESET Cyber ??Security fornece proteção anti-malware e anti-vírus para Mac OS X.

Soluçăo

1. Instalação do ESET Cyber Security
  2. Ativação do ESET Cyber Security

VIDEO: Tutorial de Instalação

I. Instalação do ESET Cyber Security

1. Baixe o último pacote de intalação pela págia de download da ESET (ou insira o CD do Cyber Security no seu drive de CD):

2. Download do ESET Cyber Security

3. O pacote de instalação estará localizado na sua pasta Downloads ou em outra pasta definida no seu Navegador. Clique no arquivo para abrí-lo (se você inseriu o CD no passo 1, a janela do ESET Cyber Security CD abrirá automaticamente. Duplo-clique em Português-Br).

4. Dê dois cliques no ícone Install. Quando solicitado, clique em Continue para iniciar o Assistente de Instalação.

Figura 1-1

1. Leia a Introdução e clique Continuar.

2. Clique em Continue na janela Read Me.

3. Clique em ContinueAgree para aceitar os termos de uso.

Figura 1-2

1. Clique em Continue na janela Version Check. Nós recomendamos que você instale a última versão disponível se você for notificado que existe uma versão mais nova disponível para download.

2. Clique em Continue para a opção recomendada Typical (se você quer configurar suas próprias configurações, selecione Custom).

Figura 1-3

1. Clique em Continue na janela Live Grid (Este recurso submite novas ameaças ao laboratório da ESET e provê feedbacks para a sua melhor proteção. Desmarque a opção Enable Live Grid Early Warning System para desabilitar essa funcionalidade do produtoy).

2. O próximo passo do processo de instalação é configurar a detecção do Potentially unwanted applications (O que é o potentially unwanted application?). Esses programas não são, necessariamente, maliciosos. mas podem afetar negativamente o comportamento de seu sistema operacional. Essas aplicativos são, frequentemente, vinculados a outros programas e podem ser dificeis de notar durante o processo de instalação. Embora esses aplicativos exibam uma notificação, eles podem, facilmente, ser instalados sem o consentimento do Usuário. Selecione uma das opções e clique em Continue.

Figura 1-4

1. Quando você estiver pronto, clique em Install para instalar o seu produto (você pode ter a necessidade de entrar com seus dados de Usuário e senha Administradores do sistema para continuar).

2. A instalação pode demorar poucos minutos para encerrar. Assim que a informação "installation was successful" aparecer, clique em Close e continue para a parte II abaixo.

II. Ativação do ESET Cyber Security

Após o término do processo de instalação do ESET Cyber Security, a janela Product Activation Type irá abrir automaticamente. Nela, haverá duas formas diferentes de ativação do produto:

Ativação usando Nome de Usuário e senha

1. Selecione a opção Activate using a Username and Password e clique em Next.

Figura 2-1
Clique na imagem para ampliar.

1. Entre com os seus dados de Usuário e senha nos respectivos campos e clique em Activate (se você não se lembra dos seus detalhes da Licença, visite nossa Página de Licença perdida para re-enviarmos a mesma para o seu e-mail).  Se tudo ocorrer com sucesso, seu produto iniciará automaticamente o download da versão mais atual do Banco de dados de assinatura de vírus.

Figura 2-2
Clique na imagem para ampliar

Ativação usando uma chave de Licença (clientes com um CD)

1. Selecione a opção Activate using an Activation Key (recommended) e clique em Next.

Figura 3-1
Clique na imagem para ampliar.

1. Entre com seus dados da Chave de Licença exatamente como aparece no pacote de seu produto, complete todos os campos necessários e clique em Activate. Se tudo ocorrer com sucesso, seu produto iniciará automaticamente o download da versão mais recente da Base de dados de assinatura de vírus.