[KB3152] Abrir a janela principal de programa dos produtos ESET Windows

Solução

Visualizar instruções para Windows 7 / Vista / XP |  Visualizar instruções para Windows 10 |

Visualizar instruções para Windows 8 | Visualizar instruções para macOS | Visualizar instruções para Android

Windows 7 / Vista / XP

1. Abra a janela principal do programa e clique duas vezes no ícone da ESET    na sua área de notificação ou clique em Iniciar → Todos os Programas → ESET → ESET Smart Security, ESET Endpoint Security,  ESET NOD32 Antivirus ou ESET Endpoint Antivirus.

Figura 1-1
Clique na imagem para visualizar maior em uma nova janela

Windows 10

Vídeo tutorial

• Para abrir a janela principal do programa, clique na seta Mostrar ícones escondidos na barra de tarefas e então clique no ícone da ESET   .

Figura 2-1
Clique na imagem para visualizar maior em uma nova janela

Windows 8

1. Abra Busca (pressione a tecla Windows  + Q em seu teclado).

2. Digite eset no campo em branco e clique no nome do seu produto ESET para abrir a janela principal do programa (ver Figura 3-1).

Figura 3-1
Clique na imagem para visualizar maior em uma nova janela