[KB2997] Faça o download e instale o ESET Mobile Security para Android

Problema

Faça o download e Instale o ESET Mobile Security para Android

| Amazon | Arquivo de instalação APK

Terminou a instalação mas ainda precisa ativar?

Solução

Antes de instalar o ESET Mobile Security
  • Desinstale builds anteriores: se você tem uma versão mais antiga do ESET Mobile Security instalado, assegure-se de desinstalar builds anteriores antes de continuar. Qual versão eu tenho?

• Google Play: para fazer o download do ESET Mobile Security a partir do Google Play você deve ter uma conta no Google Play. Sua licença de compra do Google Play permitirá que você faça o download e instale o ESET Mobile Security em até 5 dispositivos separados usando uma mesma conta de e-mail.

• ESET.com: você também pode comprar o ESET Mobile Security no ESET.com. As licenças compradas através do ESET.com permitirão a instalação em um único dispositivo Android ou Kindle.
  •
  • Usuários de tablet: o ESET Mobile Security funciona diferentemente nos tablets, veja nosso artigo da Base de Conhecimento para detalhes.

Usuários Amazon

Faça o download do ESET Mobile Security para Android a partir do Google Play

Vídeo tutorial

1. Usando o seu dispositivo Android, abra o app do Google Play e procure por ESET Mobile Security. Você também pode visitar a loja do Google Play usando seu computador e habilitar seu produto a ser baixado no dispositivo remotamente.

1. Clique em Instalar.

Figura 1-1

1. Clique em Abrir  quando a instalação estiver completa

Figura 1-2

1. Selecione seu idioma e país desejado e clique em Aceitar. Clicando em Aceitar, você concorda com os termos do Acordo de Licença de Usuário Final.

Figura 1-3

1. Revise a informação e clique em Aceitar na tela Consentimento do usuário.

Figura 1-4

1. Clique em Próximo.

Figura 1-5

1. Na tela Habilitar detecção de aplicativos potencialmente indesejados, selecione sua opção preferida (veja O que é um aplicativo potencialmente indesejado?) e clique em Próximo

Figura 1-6

1. Reveja as permissões para o ESET Mobile Security e clique em Continuar quando você estiver pronto. Clique duas vezes em Permitir. Se você não clicar em Permitir, sua instalação não continuará. Se você receber a mensagem "Sobreposição de tela detectada", você deve resolver a questão das configurações de permissão antes de continuar com os passos deste artigo.

Figura 1-7

1. Clique em Próximo.
    1. Selecione seu endereço de e-mail.

Se você já comprou uma licença, selecione o endereço de e-mail que você inseriu quando comprou o ESET Mobile Security. Se você comprou sua licença através do Google Play, selecione sua conta do Gmail. Este é o endereço de e-mail que receberá os e-mails da ESET para redefinição de senha se você esquecer sua senha de segurança e precisar desbloquear seu dispositivo.

1. Clique em OK.
Use outro endereço de e-mail sem sincronizar uma nova conta de e-mail em seu dispositivo.
  1. Para usar um endereço de e-mail diferente sem adicionar uma conta de e-mail ao seu dispositivo, clique em Próximo.
    1. Clique em Cancelar.
    2. Digite seu endereço de e-mail no campo E-mail.

Se você já comprou uma licença, selecione o endereço de e-mail que você inseriu quando comprou o ESET Mobile Security. Se você comprou uma licença através do  Google Play, selecione sua conta do Gmail. Este é o endereço de e-mail no qual você receberá e-mails da ESET para redefinir sua senha se você esquecer sua senha de segurança e precisar desbloquear seu dispositivo.

1. Clique em Próximo

Figura 1-8

Figura 1-8

1. Clique em Começar primeiro escaneamento para iniciar o escaneamento de seu dispositivo contra software malicioso e fechar o Assistente de Instalação.

Comprar uma licença para usar as funcionalidades premium

IMPORTANTE: As funcionalidades premium, incluindo Anti-Furto, SMS & Filtro de Chamada, Auditoria de Segurança, Anti-Phishing e Limpeza Remota estão disponíveis apenas para usuários com licença paga. Clique aqui para instruções sobre como atualizar para premium.

Figura 1-9

1. Se você comprou uma licença, ative o ESET Mobile Security para Android.

2. Uma vez que o ESET Mobile Security esteja ativado, configure a proteção Anti-Furto e adcione uma amigo de confiança  a seu dispositivo. Você pode usar o telefone de um amigo de confiança e sua conta Anti-Furto habilitada para ajudá-lo a redefinir sua senha de segurança e restaurar o acesso a seu dispositivo se você esquecer ou perder sua senha de segurança.

Faça o download & ative o ESET Mobile Security da Micro Center
Se você comprou o ESET Mobile Security da Micro Center, você precisa fazer o download da versão específica do ESET Mobile Security para sua chave de ativação Micro Center ativar com sucesso o seu produto. Para isso, siga as instruções abaixo:

Usuários com versão teste

Sua chave de ativação da Micro Center não pode ser usada para ativar a versão completa do ESET Mobile Security para Android a partir de sua versão teste. Você deve desinstalar o ESET Mobile Security para Android e instalar o build disponível no passo 2 abaixo para que a chave de ativação do seu Micro Center funcione.

1. Clique em Configurações (em alguns casos, MenuConfigurações) → Aplicativos (ou Gerenciar Aplicativos), e então clique no quadrado próximo a Fontes Desconhecidas. Clique em OK para continuar.

2. No seu dispositivo Android, visite o seguinte link para fazer o download do instalador do ESET Mobile Security para Android:
  3. Quando o download tiver terminado, abra o arquivo .apk no seu dispositivo Android usando um navegador de arquvo e siga as instruções na tela para instalar o ESET Mobile Security para Android.

4. Clique em Atualizar.

Figura 3-1

5. Clique em Eu já tenho uma licença.

Figura 3-2

6. Clique em Inserir Chave de Licença..

Figura 3-3

7. Digite a chave de licença (hífens são adicionados automaticamente) que está no cartão Instalação e Ativação incluídos na compra do seu Micro Center no campo em branco e clique em Ativar.

Figura 3-4

8. Quando a verificação de sua licença estiver completa, a frase Ativado com sucesso aparecerá. Clique em Finalizar para fechar a janela.

Figura 3-5

9. Uma vez que o ESET Mobile Security esteja ativado, Configure a proteção Anti-Furto e adicione um amigo de confiança ao seu dispositivo. Você pode usar o telefone de um amigo de confiança e sua conta Anti-Furto habilitada para ajudá-lo a redefinir sua senha de segurança e restaurar o acesso a seu dispositivo se você esquecer ou perder sua senha de segurança.