[KB2949] Resetar minha senha de segurança do ESET Mobile Security para Android

Problema

• Seu celular foi bloqueado pelo ESET Mobile Security para Android por causa da inserção de um cartão SIM não confiável ou porque você enviou uma comando de bloqueio remoto para seu número de celular.
  • Você não consegue lembrar sua senha de segurança configurada no ESET Mobile SecurityAnti-Furto → Configurações → Senha de segurança

Figura 1-1

Usuários corporativos

Como proprietário de uma licença, você também pode usar o formulário abaixo para resetar a senha no ESET Endpoint Security para Android inserindo o Nome de usuário e Senha recebidos no e-mail de licença.

Solução

Para desbloquear seu dispositivo, selecione uma das seguintes opções:

E-mail — Peça um código de desbloqueio por e-mail

Amigo confiável — Use o telefone de um amigo confiável para resetar remotamente sua senha.

my.eset.com — Resete sua senha com o my.eset.com

Dispositivo offline / Compras pelo Google Play — Use o formulário nesta página para resetar sua senha se você comprou sua licença no Google Play

Dispositivo offline / Compras pela ESET — Use o formulário nesta página para resetar sua senha se você comprou sua licença no eset.com

Suporte Técnico — Entre em contato com o Suporte Técnico se você não conseguiu usar nenhuma das outras opções.

Se você não conseguir desbloquear seu dispositivo usando as opções acima, desinstale o ESET Mobile Security no Modo de Segurança

Peça sua senha por e-mail

1. Toque em Esqueceu a senha? E-mail → Pedir código. Você receberá um e-mail contendo um código de desbloqueio no endereço de e-mail associado à compra da licença ESET.

Figura 1-2

1. Digite o código de verificação na tela bloqueada do seu dispositivo no campo Código de verificação e digite a nova senha de segurança nos campos Nova Senha.
  2. Toque em Salvar para resetar sua senha.

Figura 1-3

Envie um SMS para resetar sua senha a partir do telefone de um amigo confiável

Defina seus amigos confiáveis

Para resetar uma senha definida pelo usuário que foi esquecida, você deve ter pelo menos um número de telefone na sua lista de amigos confiáveis. Nós recomendamos fortemente que você adicione um amigo confiável imediatamente após instalar o ESET Mobile Security para Android. Se você não adicionou um número de telefone à sua lista de amigos confiáveis, você não conseguirá resetar sua senha usando essa opção.

Para informações sobre como adicionar um amigo confiável, visite: support.eset.com/kb2828/

O dispositivo deve ter um cartão SIM

Se seu dispositivo não tem um cartão SIM, o menu SIM Guard não estará disponível e você não poderá adicionar um amigo de confiança.

1. Para resetar sua senha, envie um SMS do número de telefone de seu amigo confiável para o seu celular. O SMS deve estar escrito conforme consta abaixo:

eset remote reset
  2. Digite a nova senha de segurança nos campos Senha de segurança e Confirmar senha e toque em Salvar.

Figura 2-1

Resetar a senha no my.eset.com

1. Vá para https://anti-theft.eset.com/
  2. Clique em Entrar.

Figura 3-1

1. Digite o endereço de e-mail e senha associados à sua conta my.eset.com nos campos Endereço de e-mail Senha e clique em Entrar.

Figura 3-2

1. Clique no ícone que tem a seta vermelha ao lado para começar a fazer a troca da sua senha de segurança e selecione Mudar configurações no menu de contexto.

Figura 3-3

1. Na seção Senha de segurança, digite sua nova senha de segurança nos campos Digite sua nova senha e Confirmar senha e então clique em Configurar senha.

Figura 3-4

Se seu dispositivo não estiver conectado à internet, use um dos formulários abaixo para pedir um código de desbloqueio.

Eu comprei minha licença do ESET Mobile Security no Google Play

Peça o código de desbloqueio usando sua conta de e-mail do Google e Pedir número. O e-mail com o recibo do pedido do Google Play que você recebeu  depois de comprar o ESET Mobile Security contém seu número do pedido. (Clique para ver uma imagem). Você também pode achar o número do pedido na sua Carteira do Google embaixo deTransações.

1. Digite seu e-mail da conta do Google (deve ser o mesmo endereço de e-mail usado para comprar sua licença ESET Mobile Security) no campo correspondente abaixo.
  2. Ache seu Número do pedido da sua compra do ESET Mobile Security. Esse número pode ser achado no e-mail com o recibo de ordem do Google Play que você recebeu depois da sua compra.
  3. Copie e cole o Número do pedido no campo correspondente abaixo.
  4. Digite o código mostrado na tela do seu dispositivo bloqueado no campo Código. Se você não conseguir ver o código na sua tela, toque em Desbloquear → Usar senha → Esqueceu senha?Atendimento ao consumidor.
Clique para ver uma animação para o passo 4

Figura 4-1

1. Digite as duas palavras que você vir no desenho abaixo.
  2. Clique em Enviar. Um e-mail com o código de desbloqueio será enviado para o e-mail de sua conta do Google. (Este é o mesmo endereço de e-mail para onde seu recido do pedido do Google Play foi enviado.)
Clique para ver a imagem para os passos  5+6

Figura 4-2

1. Localize o código de desbloqueio no e-mail que você receber. (clique para ver uma animação do e-mail)
  1. A partir da tela de bloqueio, toque em Desbloquear  Usar senha → Esqueceu a senha? E-mail. Digite o código de desbloqueio no campo Código de verificação, digite uma nova senha nos campos Nova Senha e toque em Salvar. Anote sua nova senha. Ela será efetivada imediatamente após você clicar em Salvar.

Figura 4-3

Eu comprei minha licença do ESET Mobile Security no eset.com

Peça um código de desbloqueio usando seu nome de usuário e senha emitidos pela ESET. O e-mail de licença que você recebeu depois de comprar o ESET Mobile Security contém seu nome de usuário e senha (Clique para ver uma animação deste e-mail).

1. Digite seu nome de usuário e senha emitidos pela ESET nos campos correspondentes abaixo.
  2. Digite o código mostrado na tela do seu dispositivo bloqueado no campo Código. Se um código não for mostrado na tela do seu dispositivo, toque em Desbloquear Usar senha → Esqueceu a senha?Atendimento ao cliente.
Clique para ver uma animação do passo 2

Figura 5-1

1. Digite as duas palavras que você vir no desenho abaixo.
  2. Clique em Enviar. Um e-mail com o código de desbloqueio será enviado para seu endereço de e-mail associado à sua Chave de Licença do ESET Mobile Security. (Este é o mesmo endereço de e-mail para onde seu nome de usuário e senha emitidos pela ESET foram enviados.)
Clique para ver a imagem dos passos 3+4

Figura 5-2

1. Localize seu código de desbloqueio no e-mail que você receber. (clique para ver uma animação deste e-mail)
  2. A partir da tela de bloqueio, toque em Desbloquear  Usar senha  Esqueceu a senha? E-mail e digite o código de desbloqueio no campo Código de verificação e digite a nova senha nos campos Nova Senha e toque em Salvar.

Anote sua nova senha. Ela será efetivada imediatamente após você clicar em Salvar.

Figura 5-3

Entre em contato com o Suporte Técnico da ESET

Se você não conseguir usar nenhum dos outros métodos ou tiver uma licença teste, por favor,  entre em contato com  o Suporte Técnico da ESET e faça referência ao código mostrado na tela do seu dispositivo bloqueado.