[KB2878] Recebo uma mensagem de erro de instalação "Erro 2878" quando instalo meu produto Windows ESET

Problema

• Você recebe uma mensagem de erro de instalação como a que segue abaixo:

Erro 2878,

Atenção: Outros produtos de segurança foram achados OU,

Erro de instalação. Por favor, tente novamente ou faça o download e instale o instalador offline

Error messages

Figura 1-1
Clique na imagem para visualizar maior em uma nova janela

Solução

1. Se você estiver instalando a partir de um CD, clique no link abaixo para ativar o produto ESET e registrar seu número de série com a ESET.

2. Se você estiver recebendo esse erro nos computadores das marcas Toshiba ou eMachines, veja o seguinte arquivo da Base de Conhecimento:
  3. No seguinte artigo da Base de Conhecimento, localize o link associado com o software antivírus atualmente ou previamente instalado em seu sistema:

Desinstaladores (ferramentas de remoção) para softwares antivírus comuns

4. O ESET Live Installer automaticamente detectará seu sistema operacional e arquitetura (32 bits/64 bits) e instalará a versão mais recente do seu produto ESET. Clique no link abaixo apropriado para fazer o download do ESET Live Installer para seu produto:

Clientes da América do Norte

Download ESET Smart Security

Download ESET NOD32 Antivirus

Clientes fora da América do Norte

Download ESET Smart Security

Download ESET NOD32 Antivirus

Clique em Salvar quando estiver pronto e salve o arquivo em seu Desktop.

5. Uma vez que o download esteja completo, será pedido que você clique em Rodar e comece o processo de instalação. Se a instalação não rodar automaticamente, navegue até seu Desktop ou até onde você fez o download do arquivo e clique duas vezes para abri-lo.

6. Se o software ainda for detectado, clique em Ignorar.

Warning Other security products were found

Figura 1-2

1. Siga as instruções no assistente de instalação ou, para instruções ilustradas, veja um dos seguintes artigos da Base de Conhecimento ESET para seu produto:

Solução do problema

1. Se você receber a mesma mensagem de erro, por favor, entre em contato com seu vendedor de antivírus anterior para assistência na remoção do software do seu computador.

2. Se você continuar a ter problemas após completar todos os passos acima, siga as instruções ideste artigo da Base de Conhecimento ESET para criar e enviar um arquivo de relatório para a ESET: