[KB2792] Ativar meu produto doméstico Windows ESET usando meu nome de usuário, senha ou chave de licença

Problema

• "Produto não ativado"
  • "Informação sobre atualização não é consistente"
  • Nome de usuário e senha inválidos
  • Atualização do banco de dados de assinarura de vírus falhou
  • Ativação do produto falhou

Detalhes

ESET Smart Security Premium, ESET Smart Security, ESET Internet Security e ESET NOD32 Antivirus são atualizados pelo menos uma vez ao dia com novas definições e ocasionais atualizações de componentes de programas. Estas atualizações falharão se seu Nome de Usuário e Senha forem inválidos ou tenham sido inseridos incorretamente, ou se seu produto não foi ativado usando uma Chave de Licença.

Solução

Usuários Android

Versão 10 (Chave de Licença)

VÍDEO: Ativar o ESET Smart Security ou o ESET NOD32 Antivirus uando uma Chave de Licença

Depois da instalação, será pedido automaticamente que você insira sua Chave de Licença para ativar seu produto. Se você pulou algum passo ou seu produto anda não está ativado, siga os passos abaixo:

1. Abra seu produto Windows ESET.

2. Clique em Ajuda e suporte Mudar Licença

Figura 1-1

3. Digite ou copie/cole sua Chave de Licença emitida pela ESET no campo Chave de Licença e então clique em Ativar. Assegure-se de digitar sua Chave de Licença exatamente como ela aparece e incluir os hífens. Se você copiar/colar, assegure-se de não selecionar acidentalmente espaço adicional ao redor do texto.  Clique aqui se você perdeu sua Chave de Licença.

Figura 1-2

4. Clique em Pronto

Figura 1-3

Se a ativação falhar e um erro for mostrado, veja o artigo  Erro na ativação ao instalar meu produto ESET — o que isso quer dizer?