[KB3237] Faça download, instale e ative o ESET Cyber Security ou ESET Cyber Security Pro

Solução

1. Desinstale qualquer software antivírus previamente instalado em seu sistema.
  2. Se você tem um CD, insira-o em seu computador (se a instalação não começar automaticamente, clique duas vezes no ícone do disco ESET em seu desktop).

Para instalar sem um CD:
    1. Clique duas vezes no arquivo de instalação apropriado abaixo para começar a instalar:

ESET Cyber Security                            ESET Cyber Security Pro
  3. O pacote de instalação aparecerá em sua pasta de Downloads ou em uma pasta padrão determinada pelo seu navegador. Clique no arquivo para abri-lo.

Se você inseriu um CD no passo 2, a janela do ESET Cyber Security ou do ESET Cyber Security Pro abrirá automaticamente. Clique duas vezes em Português.

4. Clique duas vezes no ícone Instalar. Quando for pedido, clique em Continuar para abrir o Assistente de Instalação.

Figura 1-1

1. Leia a Introdução e clique em Continuar.

Figura 1-2

1. Reveja os Requisitos de Sistema e clique em Continuar.

Figura 1-3

1. Clique em Continuar → Concordar.

Figura 1-4

1. Na janela Checar Versão, clique em Continuar. Recomendamos fortemente que você instale a versão mais recente se você for notificado de que uma está disponível.

Figura 1-5

1. Selecione um modo de instalação e clique em Continuar.

Figura 1-6

1. Selecione suas preferências para o ESET LiveGrid e clique em Continuar.

Figura 1-7

1. Selecione as preferências de seus Aplicativos Potencialmente Indesejados e clique em Continuar.

Figura 1-8

1. Clique em Instalar.

Figura 1-9

1. Quando solicitado, insira seu nome de administrador e senha e clique em Instalar Software.

Figura 1-10

1. A instalação deve levar alguns minutos para ser completada. Quando a tela Instalação feita com sucesso aparecer, clique em Fechar.

Figura 1-11

High Sierra e novos usuários

Para resolver um erro como "Bloqueio de Extensão de Sistema" ou "Seu computador não está protegido", aprove manualmente a extensão de kernel da ESET

1. Depois que a instalação estiver completa, a janela de ativação abrirá automaticamente. No campo Chave de Licença, digite ou copie/cole sua Chave de Licença e clique em Ativar. Assegure-se de inserir a  Chave de Licença exatamente como ela aparece e incluir os hífens. Se você copiar/colar, assegure-se de não selecionar acidentalmente espaços adicionais ao redor do texto.  Se você tem um CD, digite sua Chave de Ativação (impressa na etiqueta) no campo em branco. Assegure-se de incluir os hífens.

Se a janela de ativação não abrir automaticamente na barra do menu, clique no ícone   ou no ícone na barra do menu. Selecione Abrir ESET Cyber Security ou ESET Cyber Security Pro e clique em Ativar.

Vídeo tutorial

Clique aqui se você não tem uma Chave de Licença ou não recebeu um e-mail com a licença em seguida da sua compra.

Figura 1-12

1. Se suas credenciais foram inseridas corretamente, você verá a tela Ativação feita com sucesso. Clique em Pronto para completar sua ativação. Seu produto agora começará automaticamente o download da versão mais recente da atualização do banco de dados de assinatura de vírus.

Figura 1-13

1. Apenas para usuários Cyber Security Pro: Na janela Nova rede de conexão detectada, selecione seu Perfil preferido a partir do menu selecionável e cliquem em OK. Se você estiver fazendo uma instalação em um escritório ou ambiente doméstico com uma rede segura, clique em Doméstico ou Escritório. Apenas selecione Público  se você estiver viajando com seu computador do cliente e o ESET Cyber Security Pro detectar uma rede nova.

Figura 1-14