[KB2476] Atualize seu produto ESET Windows home para a versão mais recente (15.x-16.x)

NOTA:

Esta página foi traduzida por um computador. Clique em inglês em Idiomas nesta página para exibir o texto original. Se você encontrar algo que não esteja claro, por favor entre em contato com o suporte local.

_^

Issue

Os usuários com uma licença válida podem atualizar para a última versão do produto gratuitamente

Se você recebeu um erro após seu produto ter exibido uma notificação de "Atualização Gratuita Disponível", veja nosso Knowledgebase article. Se sua licença expirou, renová-lo aqui para atualizar.

Solução

1. a href="#download">Baixar a última versão de seu produto doméstico ESET
  2. Desinstale seu produto ESET existente
  3. Reinstalar
  4. Relação de problemas

macOS users#

Deixe sua chave de licença ESET disponível

Depois de atualizar seu produto, você deve digitar sua chave de licença emitida pelo ESET na seção III para completar a ativação e restaurar a proteção.

I. Baixe a última versão de seu produto inicial ESET

1. Selecione o link de download apropriado abaixo:
< borda da mesa="1" width="810" cellspacing="2" cellpadding="2"> Nome do produto Download Link ESET NOD32 Antivírus Download ESET Internet Security Download ESET Smart Security Premium Download
  1. Quando solicitado, salve o arquivo em seu Desktop.

<II. Desinstale seu produto ESET existente

1. Click>forte>Iniciar →todos os programas ESET Desinstalar .

2. Após completar a desinstalação, reinicie seu computador.

<III. Reinstalar">/h4>
  1. Navigate para o arquivo de instalação salvo em seu Desktop da seção I, passo 2. Dê um duplo clique no arquivo para abrir o ESET Live Installer.

2. Siga as instruções na tela para instalar e ativar seu produto ESET. Para instruções ilustradas sobre instalação e ativação do produto, visite a página apropriada para seu produto abaixo:

<IV. Solução de problemas

1. Se a instalação não for bem sucedida após executar as etapas nas partes I–III, uninstall using the ESET Uninstaller tool and then install your ESET product again.

2. Se você ainda não conseguir instalar seu produto ESET, contacte o suporte técnico da ESET.

Assistęncia Adicional