[KB2228] O que devo fazer depois de renovar a licença do meu produto de segurança ESET?

Solução

Depois de renovar a licencia de seu produto de segurança da ESET, o produto pode levar até 12 horas para informar a nova data de vencimento e iniciar a baixar as atualizações de assinatura de vírus. Também pode ser necessário esperar 12 horas, antes de baixar novas versões do produto de segurança da ESET ou a atualização do ESET NOD32 Antivirus ou ESET Smart Security. Para começar a receber as atualizações corretamente, comprove que a informação da licença foi inserida corretamente. Clique em um dos seguintes links, dependendo de sua licença, para encontrar um artigo da base de conhecimentos que ilustre, passo a passo as instruções sobre como encontrar e inserir a informação de sua licença:

Usuários Domésticos (aba Home Edition)

Usuários Corporativos e Organizações (aba Business Edition)

Usuários domésticos

Para começar a receber corretamente as atualizações do produto, confirme que o nome de usuário e senha em seu produto de segurança da ESET coincidem com o nome de usuário e senha entregues em seu e-mail com a informação de renovação. Consulte um dos seguintes artigos da Base de Conhecimento para comprovar que foi inserido corretamente seu nome de usuário e senha ou corrigi-lo, caso seja necessário:

Instruções ao entrar seu nome de usuário e senha, ESET NOD32 Antivirus e ESET Smart Security 4.2

Instruções ao entrar seu nome de usuário e senha, ESET NOD32 Antivirus e ESET Smart Security 3.0

Instruções ao entrar seu nome de usuário e senha, ESET NOD32 Antivirus e ESET Smart Security 2.7

Uma vez que tenha renovado seu produto de segurança ESET, você poderá atualizar a última versão de forma gratuita. Por favor, espere 12-24 horas desde a renovação antes de atualizar. Consulte o artigo da Base de Conhecimento para atualizar seu produto de segurança da ESET a última versão:

Atualizando meu produto de segurança ESET de versões anteriores para a úlitma versão - Isso se dará de forma automática?

Importante!

Não desinstale o produto de segurança ESET para atualizar a uma versão mais recente até que a data de vencimento da licença seja atualizada e tenha recebido as últimas atualizações da base de assinatura de vírus.

Usuários Corporativos e Organizações

Por favor, na continuação clique no link correspondente ao seu produto de segurança ESET para obter maiores informações do mesmo.

ESET NOD32 Antivirus, Business Edition

ESET Smart Security, Business Edition

ESET NOD32 Antivirus for Microsoft File Server

ESET NOD32 Antivirus for Dell PowerVault Storage

ESET NOD32 Antivirus for Dell Network Attached Storage

ESET NOD32 Antivirus for Microsoft Exchange

ESET NOD32 Antivirus for Kerio WinRoute Firewall

ESET NOD32 Antivirus for Kerio Mail Server

ESET Mail Security for Linux/BSD/Solaris

ESET Gateway Security for Linux/BSD/Solaris

ESET File Security for Linux/BSD/Solaris

ESET NOD32 Antivirus for IBM Lotus Domino

ESET NOD32 Antivirus for Novell Netware