[KB7729] Pare ou reinicie o serviço ESET PROTECT Server

Problema

• Pare ou reinicie o serviço ESET PROTECT Server
  • SC Código de erro : 11 é retornado quando você tentar instalar por push
  • Você está solucuionando o problema da Console Web ESET PROTECT

Solução

Tenha cuidado ao reiniciar os serviços ESET PROTECT

Sempre tome cuidado ao reiniciar o ESET PROTECT Server ou outros serviços ESET PROTECT. Esta ação pode:

• afetar outros usuários que estão utilizando o  ESET PROTECT Server
  • interromper a execução de tarefas do servidor ou adiar sua execução (especialmente se o controle de fluxo for usado)
  • levar à perda de configurações não salvas ou outras informações não salvas
  • causar carga adicional de CPU e rede

Reinicie o serviço ESET PROTECT apenas se for necessário.

Reiniciar o serviço em sistemas Windows

usuários Linux, clique aqui.

1. Clique em Inicio ou Pesquisar → Executar, digite services.msc e clique em OK.

2. Usuários Windows 7/10/Server 2016: Clique em Inicio, digite services.msc e pressione ENTER.

Usuários Windows 8/Server 2012 : Clique na tecla Windows + R, digite services.msc e pressione  ENTER

Figura 1-1

3. Localize o serviço ESET PROTECT Server na janela Serviços , clique com o botão direito do mouse e selecione  Parar ou Reiniciar no menu.

Figura 1-2

Reiniciar outro serviço ESET PROTECT

Você também pode modificar (reiniciar, parar, iniciar) outros serviços ESET PROTECT, como ESET Mobile Device Management Service.

Reiniciar o serviço em sistema Linux

Diferentes distribuições do Linux usam vários comandos para iniciar e reiniciar serviços. Algumas distribuições fornecem ferramentas de GUI para este propósito (por exemplo, bum).

Os comando smias comuns para gerenciamento de serviços entre as distribuições Linux são:

• systemctl
  • service
  • /etc/init.d/...
São necessários privilégios de root

São necessários privilégios de root para executar o comando com êxito. Use sudo ou faça login como root

Para reiniciar o ESET PROTECT Server em um sistema Linux, pare o serviço e reinicie usando um dos comandos abaixo:

systemctl start eraserver
systemctl stop eraserver

ou

service eraserver start
service eraserver stop

ou

/etc/init.d/eraserver start
/etc/init.d/eraserver stop

Reiniciar outros serviços ESET PROTECT

Esses exemplos podem ser modificados para  restart / start / stop  em outro serviço ESET PROTECT tal como eraagent, eramdmcore or eraproxy.

Para ver uma lista de programas em execuçãoo, execute top  ou htop (saia do programa digitando q). Se você deseja descobrir quais componentes so ESET PROTECTestão em execução, execute htop e pressione a tecla F3 para pesquisar a palavra-chave era.