[KB7871] Adicione licenças de produto no ESET PROTECT

Problema

Permissões de usuário necessárias

Esse artigo pressupõe que você tenha o  direito de acesso e permissões para realizar as tarefas abaixo.

Se você  usar o usuário Administrador padrão ou não puder executar as tarefas abaixo (a opção não está disponível), crie um segundo usuário administrador com todos os direitos de acesso.

Solução

1. Abra a Console Web do ESET PROTECT no seu navegador e faça o login.

2. Clique em MaisGerenciamento de Licença Adicionar Licenças. Se uma licença já foi adicionada, clique em Ações → Adicionar Licenças.

Figura 1-1
  1. Existem três maneiras de adicionar uma licença no ESET PROTECT:

ESET Conta Corporativa ou ESET MSP Administrador

A ESET Business Account (EBA) permite que os proprietários de licenças comerciais da ESET gerenciem todas as suas licenças em um só lugar. Para mais informações sobre EBA, leia a Ajuda Online do EBA.

ESET MSP Administrador (EMA 2) é um sistema de gerenciamento de licença para parceiros ESET MSP. Para mais informações sobre EMA 2, leia a Ajuda Online do EMA 2.

1. Insira as credenciais da conta comercial da ESET ou do administrador do ESET MSP e clique em Adicionar licenças.

Figura 2-1
  2. Um pop-up aparecerá com a confirmação das licenças adicionadas com sucesso e as licenças aparecerão na lista de licenças.
Figura 2-2

Adicionar a Chave de Licença

Como proprietário da licença, você pode adicionar sua licença usando a chave de licença que foi enviada a você por e-mail após a compra de seu produto ESET (se você não souber sua chave de licença, Clique aqui para recuperar).

Clique em Chave de licença, digite a chave de licença que deseja adicionar no campo em branco e clique em Adicionar licenças.
Figura 3-1

Solução de problemas

Se você não puder adicionar uma licença no ESET PROTECT, a causa pode estar relacionada às configurações de proxy em seu ESET PROTECT Server. Para solucionar esse problema, siga as etapas abaixo:

1. Abra a Console Web do ESET PROTECT no seu navegador e faça o login.

2. Clique em MaisConfigurações de Servidor.

3. Expanda Configurações avançadas e clique na barra deslizante ao lado de Usar servidor proxy para desativá-lo. Clique em Salvar.
Figura 4-1
  1. Tente adicionar a licença novamente.

Se você não conseguir, isso pode indicar um problema com suas configurações de proxy. Consulte os seguintes recursos da Base de conhecimento para obter mais assistência: