[KB3059] Qual produto do ESET Mobile Security para Android eu tenho (Grátis ou Premium)?

Problema

Solução

Siga as instruções abaixo para determinar qual produto ESET Mobile Security para Android você tem instalado em seu dispositivo.

1. Abra o ESET Mobile Security para Android.
  2. Clique no ícone do menu  → Licença.
  3. O nome do produto que estiver instalado atualmente em seu dispositivo será mostrado na tela Sua licença. Se você estiber usando o produto teste ou o premium, o número de dias até sua licença expirar também será mostrado.

Se você esta usando um produto grátis ou teste, atualize para premium.

Se você já comprou um produto premium e seu dispositivo tem uma versão grátis ou teste, ative suas funcionalidades premium.

Figura 1-1
Clique na imagem para visualizar maior em uma nova janela

O ESET Mobile Security para Android é oferecido em três produtos:

• Grátis: uma licença vitalícia para o produto grátis; incluindo funcionalidades básicas
  • Teste: uma licença de 30 dias para o produto Completo/Premium
  • Premium: uma licença para o produto Completo/Premium com a duração de sua inscrição