[KB2955] Mensagens comuns de erros de instalação ESET

Solução

MENSAGEM: Erro ao se comunicar com o kernel.

Figura 1-1

MENSAGEM: A instalação do ESET Smart Security/ESET NOD32 Antivirus finalizou prematuramente

Figura 1-2

MENSAGEM: Erro 2878

MENSAGEM: Erro 1603

MENSAGEM: A instalação foi interrompida , Código de Erro: WIN.1620

MENSAGEM: SC Código de Erro 11

• SOLUÇÃO: Se você estiver instalando o ESET Remote Administrator em um servidor, assegure-se de que você esteja logado na conta de administrador enquanto faz a instalação.

MENSAGEM: A desinstalação da versão anterior falhou. Por favor, desinstale manualmente e rode o instalador novamente.

MENSAGEM: Esta versão de produto não é para sistemas operacionais de servidor.

MENSAGEM: Insira uma senha válida para continuar a desinstalação.

• SOLUÇÃO: A instalação do seu produto ESET está protegida por senha. Pressione F5 para acessar a árvore de configurações Avançadas, expanda a Configuração de Acesso → Interface de usuário → Configurações de proteção de senha e digite uma senha válida para continuar a desinstalação.
    • Se você não souber sua senha definida pelo usuário, use o Serviço de Desbloqueio ESET para removê-la e restaurar o acesso às configurações.

MENSAGEM: Esta versão do produto não é compatível com a versão instalada. Contudo, não é possível rodar a reinstalação. Por favor, desinstale a versão do produto atual e reinicie a instalação.

MENSAGEM: O header está corrompido.

• SOLUÇÃO: Esse erro ocorre quando um usuário tenta descomprimir (unRar) o arquivo .exe instalado ao invés de permitir que um instalador automaticamente extraia os arquivos. Se você já fez o download de um arquivo de instalação do produto ESET a partir de um site da ESET, clique duas vezes no arquivo para iniciar a instalação. Os arquivos de instalação serão automaticamente extraídos e o assistente o guiará através do processo de instalação.

MENSAGEM: Este pacote de instalação é para sistemas operacionais de 32 bits. Por favor, use um pacote de instalação para os sistemas operacionais de 64 bits.

Figura 1-3

MENSAGEM: Um erro de rede ocorreu durante a tentativa de leitura do arquivo: .msi ou um registro no relatório de Evento do Aplicativo Produto: ESET -- Erro 1316

• CAUSA: Essa mensagem de erro aparece quando o instalador .msi é renomeado. O nome do arquivo do pacote do instalador ESET .msi mudou.
  • SOLUÇÃO: Use o pacote do instalador ESET .msi com seu nome de arquivo original. Você pode voltar o nome do arquivo para seu nome original. Caso você não saiba o nome original do arquivo, recomendamos que você faça o download do pacote do instalador .msi novamente a partir da seção de download do site ESET, assegurando-se de não mudar seu nome.

Figura 1-4

Figura 1-5

MENSAGEM: A instalação foi interrompida (erro de Instalação 1618)

• CAUSA: Este erro ocorre tipicamente quando outra instalação do Windows estiver tentando se instalar ou se atualizar em seu computador. A outra instalação do Windows pode estar ativa apenas de forma oculta enquanto o serviço do instalador Windows continua a rodar como um processo ativo.
  • SOLUÇÃO: Complete as outras instalações do Windows que estiverem em progresso. Veja o seguinte artigo da Base de Conhecimento ESET para mais informações:

Figura 1-6

Need further assistance? Contact ESET Technical Support.