[KB2256] Quais são os diferentes tipos de atualização e lançamento de produtos ESET?

NOTA:

Esta página foi traduzida por um computador. Clique em inglês em Idiomas nesta página para exibir o texto original. Se você encontrar algo que não esteja claro, por favor entre em contato com o suporte local.

Issue

Detalhes

>u>Clique para expandir>>sumário>

Detection Engine update information is displayed on the home screen of the main program window. Também pode ser visualizada rolando sobre o ícone ESET na área de notificação do Windows. Além dessas notificações in-program, as atualizações de módulo são anunciadas em um feed RSS. Veja ou assine as notificações de atualização no ESET ThreatSense® Updates page.

ESET números de versão de produtos seguem este formato:

[major].[minor].[build].[reembalado] ou [localização]

Por exemplo:

11 [maior].0 [menor].159 [construir].2 [reembalado ou localização]

<

Solução

Are you a Business user?#

Divulgações de características

• Requerido ou opcional: Opt-out possível – user can disable automatic updates#
  • Frequência: Três vezes ao ano (em média, por produto)
  • Changelog postado: Sim
  • Publicações publicadas: Sim

ESET trabalha continuamente para melhorar a funcionalidade principal e a experiência do usuário, adicionar novos recursos e resolver o feedback do cliente lançando novas versões de produtos.

A nova versão está disponível para download a partir das páginas de download da ESET. Após os testes apropriados, a nova versão é lançada como uma Micro Program Component Update (uPCU)

Os novos lançamentos são indicados pelo primeiro ou segundo número no número da versão do produto (por exemplo, 6,5 poderia ser atualizado para 7 ou 6,6). Para um lançamento de serviço regular ou hotfix, isto é normalmente indicado pelo terceiro conjunto de números, por exemplo, 11.0.159 poderia ser atualizado para 11.0.160).

O changelog e as edições conhecidas são postadas na página de download correspondente, na página de notícias de suporte da ESET, e disponíveis por mail ou RSS Newsletter

Regular module updates

• Requerido ou opcional: Requerido
  • Frequência: Freqüentemente, conforme necessário
  • Changelog postado: Sim
  • Publicações de problemas publicados: No

Sua ESET verifica se há novos componentes, incluindo módulos de produto e motor de detecção atualizado muitas vezes por dia. Junto com nossas outras tecnologias multicamadas (como detecção de DNA, detecção e bloqueio comportamental e aprendizagem de máquinas), atualizações regulares de módulos ajudam a garantir que você esteja protegido contra as últimas ameaças conhecidas.

Ver o information regarding Security and Stability Hotfixes in ESET endpoint products.

Verifiquem se os últimos módulos de produto e Motor de Detecção foram recebidos: Update ESET Products—verifique o foco dos últimos módulos de produto

Vocês podem ver o histórico de mudanças de módulo a partir da Página de informações de atualização do Radar Vírus.

Na janela principal de seu produto ESET, clique em Update → Show all modules to open the Modules dialog window.

Figure 1-1

Actualizações dos Componentes do Micro Programa (uPCU)

• Requerido ou opcional: Opt-out possível – user can disable automatic updates#
  • Frequência: Conforme necessário
  • Changelog postado: No
  • Publicações de problemas publicados: No

A atualização da uPCU é usada para fornecer tanto os principais lançamentos (por exemplo, 10.0.380 a 11.0.159) como atualizações de recursos (por exemplo, 11.0.154 a 11.0.159).

Existem duas atualizações diferentes de uPCU: uPCU  diferente; contém alguns patches ou arquivos (.dup), enquanto uma uPCU completa contém todos os arquivos de produtos exceto módulos (.fup).

Em certos casos em que são necessárias grandes mudanças na interface de usuário do produto ou tecnologias centrais, elas são distribuídas usando uma atualização uPCU, que é diferente da atualização regular do módulo. Em uma atualização uPCU, o programa baixa uma cópia completa da última versão que é então instalada sobre seu produto ESET existente. Uma uPCU é a última versão completa de um produto ESET e é instalada similar às atualizações regulares do módulo, mas é lançada com menos freqüência.

Figure 2-1

Refer ao artigo Free Upgrade Available mensagem ou New version available para mais informações.

Figure 2-2

Security and Stability Hotfixes

• Requerido ou opcional: Requerido
  • Frequência: Raro
  • Changelog postado: Sim
  • Problemas publicados: Opcional

Segurança e Estabilidade Hotfixes abordam questões críticas e garantem a máxima segurança e estabilidade de seu produto ESET. O tempo dos hotfixes é determinado inteiramente por seu impacto na segurança.

Segurança e Estabilidade Os Hotfixes são distribuídos da mesma forma que as atualizações da uPCU. Entretanto, os usuários não podem desativar os Hotfixes automáticos de Segurança e Estabilidade (mesmo quando desativam atualizações regulares de uPCU) devido à sua natureza e importância.

Antes de instalar o Hotfix de Segurança e Estabilidade, seu produto ESET pode exibir o "Alerta de Segurança". Reinício necessário" ou "Atualização de segurança e estabilidade para versão mais recente está preparada. Reinicie seu computador para que todas as mudanças entrem em vigor". Se você tiver mais atualizações pendentes antes de reiniciar, seu produto ESET será atualizado automaticamente para a versão mais recente e instalará todos os hotfixes.

Rearranque (reboot) de seu sistema operacional

Para atualizar seus produtos ESET, você precisa reiniciar (reiniciar) seu computador. As últimas versões do Windows usam o recurso de inicialização rápida que pode fazer com que a atualização falhe quando você desligar (power off) e ligar seu computador.

<Repacked build release

• Requerido ou opcional: Opcional
  • Frequência: Raro
  • Changelog postado: No
  • Problemas publicados: No

Por vezes a ESET deve reagir a questões de segurança emergentes, substituindo uma versão completa por um build reembalado.

Por exemplo, a ESET foi um dos primeiros fornecedores de segurança a permitir que o patch da Microsoft para a falha Spectre/Meltdown fosse ativado. Para garantir que as versões ESET sejam compatíveis com futuros problemas de segurança (por exemplo, novas distribuições Spectre/Meltdown Windows Update), algumas vezes substituiremos builds existentes por um build.  reembalado;

Uma construção reembalada é indicada pelo quarto número, tal como 11.0.159.3 substituído por 11.0.159.5. O que é importante entender sobre construções reembaladas é que os produtos ESET com atualização módulos de detecção regular já têm a versão mais recente e não precisam reinstalar o build.  reembalado;

End of Life update

• Requerido ou opcional: Opcional
  • Frequência: Raro
  • Changelog postado: No
  • Problemas publicados: No

ProdutosESET que estão próximos ou alcançaram seu end-of-life lhe pedirá para atualizar automaticamente para a versão mais recente compatível com seu sistema.

Por exemplo, se você tem atualmente a versão 9 (ou anterior), você será solicitado a atualizar para a versão mais recente. "Your product is outdated" message—o que isso significa?