[KB2213] Como transfiro a licença do meu produto de segurança ESET para um novo computador?

Solução

Para transferir sua licença, desinstale seu produto de segurança ESET em seu antigo computador e instale em seu novo computador. Se seu antigo computador não funciona, por favor, inicie na Parte 2.

Parte 1:  Desinstalar de seu antigo computador:

1. Clique em Iniciar Todos os programasESET ESET NOD32 Antivirus ou ESET Smart Security Desinstalar.
  1. Siga as instruções para desinstalar seu produto de segurança ESET e logo reinicie seu computador para completar a desinstalação.
  1. Assim que o computador reiniciar, Clique em IniciarMeu Computador. Acesse e exclua as seguintes pastas:

C:Arquivos de programasESET
C:Documents and SettingsAll UsersApplication DataESET
C:Documents and Settings\%USER%Application DataESET

Usuários do Windows Vista/Windows 7 devem excluir as seguintes pastas:

C:Arquivos de programasESET
C:Program DataESET

Advertência:

Exclua somente a pasta ESET. Não exclua a pasta Arquivos de programa.

Caso tenha problemas durante a desinstalação, execute o procedimento manual conforme o artigo de desinstalação manual

Parte 2: Instalar em seu novo computador :

1. Baixe seu produto de segurança ESET no endereço abaixo :

http://www.eset.com.br/download/home

1. Clique no botão Baixar que está a direita da versão de seu produto ESET.
  1. Após completar o processo de instalação de seu produto, será necessário fazer a ativação. Na tela de Ativação do produto, selecione Ativar utilizando um Usuário e Senha e entre com seu usuário e senha que foram fornecidos pela ESET após a compra da licença do produto.

Importante!

Por favor, lembre-se de inserir seu usuário e senha exatamente como foram escritos.
- O nome de usuário e senha são sensíveis a letras maiúsculas e minúsculas e é necessário o hífen(traço) no nome do usuário.
- A senha são 10 caracteres, todos em letras minúsculas.
- Se está copiando e colando os dados, tenha certeza de não selecionar um espaço em branco.
- Não utilizamos a letra L em senhas (use o número 1 no seu lugar).
- Um '0'  grande é o número zero (0) e Um “o” pequeno é a letra o minúscula.

Caso tenha esquecido os dados de usuário e senha, visite nossa página para recuperar os dados.

1. Para instruções detalhadas de como instalar seu produto de segurança ESET, por favor, clique em um dos seguintes links abaixo:

Instalando o ESET Smart Security

Instalando ESET NOD32 Antivirus