[KB2788] Desinstalar e reinstalar seu produto de uso doméstico ESET

Problema

• Desinstalar e reinstalar seu produto ESET para resolver um problema que esteja acontecendo
  • Atualizar seu produto ESET para a versão mais recente

Solução

Para visualizar as instruções para um sistema operacional que não seja o Windows, escolha o sistema operacional apropriado abaixo:

Usuários Mac |  Usuários Linux |  Usuários Android

Tenha sua Chave de Licença ESET disponível

Depois que você desinstalar e reinstalar seu produto, você deve digitar sua Chave de Licença emitida pela ESET na seção III para completar a ativação e reestabelecer a proteção.

I. Faça o download da versão mais recente do seu produto para uso doméstico ESET

1. Escolha o link de download apropriado abaixo:
Nome do Produto Link de Download
ESET NOD32 Antivirus Download
ESET Internet Security Download
ESET Smart Security Download
ESET Smart Security Premium Download
  1. Quando estiver pronto, clique em Salvar e salve o arquivo em seu Desktop.

II. Desinstalar seu produto ESET existente

1. Clique em Iniciar → Todos os Programas → ESET → Desinstalar.

2. Depois de completar a desinstalação, reinicie seu computador.

III. Reinstalar

1. Navegue até o arquivo de instalação salvo em seu Desktop da seção I, passo 2. Clique duas vezes no arquivo para abrir o ESET Live Installer.
  2. Siga as instruções na tela para instalar e ativar seu produto ESET. Para instruções ilustradas sobre a instalação do produto e a ativação, visite abaixo a página apropriada para seu produto:

IV. Solução do problema

1. Se não houver sucesso na instalação depois de ter feito esses passos nas partes I - III, rode a ferramenta de desinstalação da ESET e então tente instalar novamente.
  2. Se você ainda não conseguir instalar seu produto ESET, entre em contato com o Suporte Técnico ESET.